Streaming

Sesión plenaria ODS ¿Dónde estamos y hacia dónde vamos?

Miércoles, 25 de septiembre 2019  


Streaming

https://www.facebook.com/GIGAPP/videos/502923890498941/

16:00 pm CET (Hora España)

11:00 am Chile, Brasil

10:00 am CentroAmérica

09:00 am  México D.F.



Sesión plenaria inaugural Daniel Innerarity

Martes, 24 de septiembre 2019  


video streaming

Sesión plenaria inaugural Daniel Innerarity  www.facebook.com/GIGAPP/videos/502923890498941/ 


13:00 pm CET (Hora España)

08:00 am Chile, Brasil

07:00 am Centro América

06:00 am México D.F.